VISA et Démarches Administratives

Visa

Faire une demande visa est un processus qui prend du temps et qui doit être fait sérieusement et de manière professionnelle. Le visa dédié aux stages est nommé J-1 visa. Pour les étudiants (ou les diplômés depuis moins d’un an), la durée maximum de validité du visa est de 12 mois. Pour les stagiaires ayant obtenu leur diplôme il y a plus d'un an, la durée maximale est de 18 mois. A la fin de ces 12 ou 18 mois, un délai supplémentaire de 30 jours aux Etats-Unis est permis pour par exemple voyager.

Pour demander un visa J-1, vous avez besoin d'un formulaire DS-2019. Stagevoyage a été accrédité avec divers sponsors aux Etats-Unis afin d'émettre ces formulaires DS-2019. Après un entretien d'admission, nous vous mettrons en contact avec le bon sponsor selon votre domaine d'études.

Normalement, il faut environ deux mois avant que votre demande soit traitée et que le formulaire DS-2019 soit reçu. Avec ce formulaire, vous pouvez demander votre visa au consulat le plus proche au cours d'un entretien personnel. Après approbation, vous recevrez votre visa sous quelques jours.

Vous avez trouvé un stage aux USA par vous-même ? Demandez votre visa J-1 ici :

Vous avez trouvé un stage par vous-même aux États-Unis mais vous avez encore besoin d'un visa stagiaire J-1 ou juste un visa J-1? Vous pouvez faire la demande via Stagevoyage! L'ensemble du processus prendra environ 6-8 semaines. Contactez-nous ou remplissez le formulaire d'inscription et planifiez une entrevue d'admission avec nous gratuitement. Sur la base de cette entrevue, nous aurons une image claire ou non de s’il est réalisable pour vous de demander le visa J-1 et si c’est possible nous commencerons les démarches dès que possible.


En raison de changements dans le programme J-1 en 2007, il est de plus en plus difficile d'obtenir un stage dans de petites entreprises. Ces petites entreprises auront une visite de l'organisme de visa afin de déterminer si oui ou non cela vaudra le coup pour l'étudiant. De plus, les entreprises doivent fournir beaucoup plus d'informations qu'auparavant. Stagevoyage a de l'expérience avec cela et vous aidera en cas de besoin.

Prix pour le visa J-1 :

Durée

Couts formulaire DS-2019

0-6 mois

  1 050 €

6-12 mois

  1 265 €

12-18 mois

  1 500 €

 

 

 

 

 

 

 

Les prix ci-dessus ne comprennent pas les frais SEVIS et de consulat. Les frais SEVIS sont les coûts liés à l'impôt américain et il s’élevait à 180 dollars pour 2015. Les coûts pour prendre rendez-vous au consulat américain s’élèvent à 160 dollars. De plus, vous aurez besoin d'une assurance Soins et Accidents américaine appropriée, mais vous pouvez aussi le faire en ligne!

La demande de visa pour les États-Unis est une procédure compliquée. Heureusement, nous pouvons vous aider pour toutes les étapes de votre demande de visa et nous pouvons nous assurer que toutes les étapes et les documents seront validées par le Consulat américain.

Stagevoyage



Skype: Stagevoyage1
E-mail: info@stagevoyage.com
 

Suivez-nous sur:

  • FaceBook
  • Twitter
  • Google+
  • Skype
  • YouTube

Stage Etranger

Inscription

Inscrivez-vous et notre équipe prendra contact avec vous au plus vite

Recherche offres de stage

Suivez-nous

Brochure

Brochure

Consultez notre brochure ci-contre, et n′hésitez pas à nous contacter pour plus d′information

Notre Brochure